В стихах всё можно
Стихи — не проза, в них всё можно,
и обо всём поговорить:
и вечер может быть тревожным,
и золотой простая нить.
А утром ранним на травинках
прозрачный жемчуг собирать,
потом его сложить в корзинку
или на нитку нанизать.
Услышав слова два иль фразу,
придумать сказочный сюжет,
а ночью звёзды ставить в вазу,
забыв, что это не букет.
Доверившись, играть словами
и слушать шёпот облаков,
смотреть на всё любви глазами,
не молвив слова про любовь.
Наталья Лешукова
Свидетельство о публикации №124040603719
Они в словах, как будто, тают,
И часто призрачны они,
И словно в воздухе витают!…))
Алена Мартель 06.04.2024 15:33 Заявить о нарушении
Наталья Лешукова 06.04.2024 16:01 Заявить о нарушении