Ночной поцелуй

Ночной поцелуй!!!
    Песня
   
Зимней завьюжит меня непогодой,
Насквозь пробирает упрямый мороз,
А Сердце наполнено снова тревогой,
Ведь ты мою радость ссобою увёз,
Ссобою увёз !!!

Припев:
А море корабль качает,
И бьётся лазурной волной,
Но море не знает, конечно, не знает,
Что я мыслями рядом с тобой!

Тихо печаль моя бродит по дому,
Ночью метель под окном ворожит...
А там где моря твои всё по-другому,
И звёздное небо с тобой говорит!
О любви говорит!

Припев:

Скоро уснёшь ты, любовь вспоминая,
Над морем спустилась ночная пора.
Приснится тебе поцелуй, сохраняя,
Тепло на губах твоих до утра!!
На губах до утра!!

Припев:
А море корабль качает,
И бьётся лазурной волной,
Но море не знает, конечно не знает,
Что я мыслями рядом с тобой!

14.12.23


Рецензии