Виноват у них Закон

Байден с Трампом так боролись,
На УК аж напоролись,
Виноват у них Закон,
Что грозит казённый дом.

Все мечты о белом доме,
Словно "паханы в законе",
В игры начали играть,
А Народ будет страдать...
            М.А.Г.


Рецензии