Как закалялась сталь

Как закалялась сталь?
Может быть, это женщина?
Ваза почти хрусталь
И вдруг так изувечена...

Травмы по всей душе
Ранений на сердце множество
Что бы, тут в неглиже
Бога любови тождество

Не танцевала тут
Буд то Чайтанья с премою
-Женщины только врут
Верить им быть экземою

Сталью должна тут быть
Нежность и ласки дяденькам
Что б матерью не слыть
Сыронизирую гаденько

Низкая я высок
Что захочу с ней сделаю
Суну ей свой носок
Пахнущий нюхай смело их

Нет для них слова "нет"
Верить нельзя им на слово
Разума даже след
Скажет моё и послана

Только мужчина бог
Женщины рёбра косточка
Пиською сделать смог
Это заслуга Звездочки

Звездые сыновья
Матерь свою не приняли.
Выросли. Как свинья
Громко протяжно хрюкали

Слово им не скажи
Правдою глазки колятся
Грех их не покажи
Мстить будут да и свориться


Рецензии