Матушка родная

Блажен, кто признает Марию

Матерью Спасителя Христа.

Бог наказует. Не приветствующих

Ее от чистого сердца.

Блажен поющий Ей и пишущий стихи,

Любовь свою к ногам цветами

Возлагая. Она Мать, Она для

Спасающихся Христом. Родная.

Достойна всех цветов Вселенной.

Одна сладчайшая, Царственная.

Богородица, Матушка святая...


Рецензии