Пузаны...

А пацаны уже не те - Пузанами стали
Заняты своей *х*у*й*н*ё*й - жёны не пускают
А пацаны уже не те - в кресла не влезают
Сердце видите ли у них - бухать перестали
А пацаны уже не те - жен своих не долбят
Пузаны у них теперь - дело в общем хоспис.
А пацаны уже не те - Пузанами стали
Заняты своей *х*у*й*н*ё*й - подкаблучных стая.


Рецензии