Не взяли
Берлин в 1945-м году взяли? Взяли! Спрашивается: какого х*я Киев-то не взяли? Уже наши войска под Киевом стояли! Ситуация-то примерно равнозначная: там фашисты, здесь фашисты… Ан нет: Путин решил проявить «акт доброй воли». Добренький такой. За чужой счёт, за счёт жизней наших парней.
Ну ладно, будь и дальше «добреньким»…
© Copyright:
Женя Синий, 2024
Свидетельство о публикации №124040603378
Рецензии