Ты пришла в нарядном платье

Ты пришла в нарядном платье,
В нём неотразима и чиста,
Под прозрачностью сиянья
В прелести не скроется душа.

Это платье вдохновляет
От тебя и глаз не оторвать
Муза явно окрыляет
Рифмы вкруг становятся опять.

И взлетает в танце платье,
Развевается у ног подол.
Быть с тобою это счастье,
Иль любовный всё же приговор.
3. 03. 2024.


Рецензии