О любви писал я лихо
Не устав от болтовни.
Не скрывал чтоб было тихо,
Только руку протяни.
И желал бы обоюдно
Обрести в любви покой,
Поступить вполне разумно,
Прикоснуться всей душой.
Окунуться в мир вселенной,
С чёрною дырой дружить
И любовь бесценную
От паденья сторожить.
20. 12. 2023.
Свидетельство о публикации №124040603318
Галина Кузнецова 4 06.07.2024 22:47 Заявить о нарушении