Миры красот
Миры красот нас окружают,
Весны жемчужины – душе,
Они прекрасны в каждом крае
И в розовом ждут мираже…
Недолог праздник-загляденье,
Фантазиею окружен –
Поистине небес творенье,
В свою он прелесть погружен…
Как окаймляет мирозданье,
Ну, просто сказочный пейзаж;
Небес волшебное гаданье,
Природы дарственный коллаж…
Ложится песней тихо в сердце,
Журчит по скалам родником,
Наполнен нежностью по венцы –
Объять, способны разве сном.
Вячеслав Шикалович
06.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124040603262