Блоку НАТО - 75 лет, а России - тысячелетия
***
Юбилей, друзья, у НАТО.
Поздравлять его ль нам надо?
Нет, не стоит блок того.
Окружает он кого?
К чьим границам, как лисица,
Он давно уже стремится
Всеми фибрами "души"?
Угадать, друг, поспеши!
Блоку так давно неймётся,
А Россия - не сдаётся.
В ней велик потенциал.
Всё России сам Бог дал!
Блоку НАТО так завидно,
И, порою, так обидно.
Вырос в НАТО капитал -
"Гегемон"- команду дал:
-Окружить её границы
И следить за ней со "спицы".
Угрожать и день, и ночь!
Дьявол взялся сам помочь!-
Маски-шоу давно сняты.
На Россию войной НАТО!
А Европа - впереди:-
-Украина! К нам иди!
Нам нужны твои запасы*,
Земли нам нужны твои.
И одной, с тобой, мы расы.
Убоимся ль мы войны?
Мы Россию - победим!
Вот чего мы так хотим!
Украинцев нам не жалко,
Хоть его народу- жарко.
Стоны, плач - не слышны нам...-
Силы воинским делам
Украинцы посвящают,
Да... могилочки копают...
***
Украинцы! Что же это?
Вам не видно уже света.
С кем тягаться взялись вы?
Иль разумные умы
Сребролюбие затмило?
Планы ваши - нам не милы.
Гибнут воины-ребята
И разбита, многих, хата.
Вас Бендера в бой ведёт.
Если с ним кто - пропадёт!
Илья Муромец - проснётся
И за славный меч возьмётся.
Встанет весь Бессмертный полк.
В нём почувствуете толк,
В том, что "меч на нас подняли",
Силой НАТО угрожали.
Не видать победы вам.
Ведь она под силу - нам!
Мир прекрасный защитим!
Вот чего мы так хотим.
***
Украинцы, братья наши!
Треснут, с НАТО, планы ваши!
04.04.2024
г. Боровичи.
Русская бабушка Лена, ровесница НАТО.
Свидетельство о публикации №124040603207
Елена Себелева 08.05.2024 09:35 Заявить о нарушении