Весна - Апрель, 24
Шри Ауробиндо
Весна..., уже пылают краски
В оттенках нежных акварели,
Твои разбросанные ласки
Завъюжили у нас в апреле…
Во всем ликует торжество,
Везде картины новой жизни,
Природы лик, всё так свежо
И Ты, лучами солнца брызнув,
Раскрыв поток своей Любви,
В единстве Неба и Земли,
Бросая ливни красоты,
В обличье новом представала,
Божественностью трепетала…
5.04.24, Калифорния
Фото из Интернета - акварельные краски Весны,благодарю...
Свидетельство о публикации №124040600319