Могут нравиться женщины многие

Могут нравиться женщины многие,
Но любимая только одна.
Есть красивые, длинноногие...,
Но хлебнуть можно боли сполна.

Сохранить бы душевную близость,
Лишь гарантия только она.
В отношениях будет правдивость,
А любовь от невзгод спасена.

Душу можно читать безошибочно
Если между... не стёрты мосты
И дуэль вдруг не будет проиграна
От душевной пустой нищеты.
21. 11. 2023.


Рецензии