Мне очень жаль

Это не слёзы. Это лишь глитч
Я вернусь снова. Только не хнычь

Я вернусь быстро, только уснёшь
Был у любви слишком хлипкий форпост

Быстро сметали рутины ручьи
Всё, что мы знали, любили, могли

Скоро могилы нас встретят дыша
Нас похоронят - уже неспеша

Нас позабудут, фото сожгут
Тропы к надгробным камням зарастут

Может кто вспомнит, больной и седой
Скажет два слова за упокой

Как мы любили, знали, могли
Как расставались у края земли
Как рисовали губами печаль
Как я сказал тебе: Мне очень жаль...


Рецензии