Над городом...

Eva Latruan


Над городом повисли звезды
И в паутине тишины
Пока есть время, и не поздно
Поговори со мною ты.
Ты здесь? Сквозь время шепот тихий
Я точно знаю что ты здесь!
Мой мир он был совсем безликий
Просто спасибо что ты есть
Его как красками раскрасил
Капельку веры поселил
Теперь ожил он стал прекрасен
Такой привычный с виду мир
Я знаю ты все понимаешь..
Я тоже в этом и беда..
Опять тревожусь... Упрекаешь?
А в прочем это ерунда.
Скажи мне лучше что тревожит
Что так украло твой покой?
Скажи как есть,а вдруг поможет
Ты в просто знай что я с тобой.
Мне больно если тебе плохо
Не спрашивай,не осуждай
Когда в твоей душе тревога
В моей туман и лишь печаль...
А хочешь говорить не будем
И просто молча посидим
За искренность людей не судят
И ты меня уж не суди
Что будет завтра я не знаю
Ни у кого ответа нет
Смотри на звезды,помогает
Пока их не украл рассвет..
Давай о лучшем если хочешь
Чтоб отступила эта мгла...
Порвав вдруг все тревоги в клочья
Тихо сидели до утра...

(01.02.2018)


Рецензии