Сказка!
И закрылись все двери
Не откроешь ключом
Холода и метели
Стал для всех не причем
Как оглянешься дверь уже не та...
Не те все двери, сказка не твоя!
Пр: Лишь безумствует ветер
Смех с дыханием смерти
Где то там за окном
Мы у смерти в прицеле
Смогли те кто посмели
Выбить двери плечом
Смеются черти тащат в ад
Все ждут что сдашься
Станешь слаб
Не сломит дух запрет преград
Вставай дерись ведь ты не раб
Вставай дерись ведь ты не слаб!
К: Пора забыть и сказку поменять
Найти другие двери
Ключи подобрать
Преобразиться уходя в даль
Где теплота забота
Где все только за тебя!
Пр: Лишь безумствует ветер
Смех с дыханием смерти
Где то там за окном
Мы у смерти в прицеле
Смогли те кто посмели
Выбить двери плечом
Смеются черти тащат в ад
Все ждут что сдашься
Станешь слаб
Не сломит дух запрет преград
Вставай дерись ведь ты не раб
Вставай дерись ведь ты не слаб!
Свидетельство о публикации №124040600031