Март лиловый опустился

Март лиловый опустился
Над рекою в небесах.
Лес вечерний озарился,
Ослепил красою нас.

Заиграл костром румяным
Цвета огненной зари.
Подари мне вечер пьяный,
Сладких слов наговори.


Рецензии