Посвящение. Я всё чаще немею пред вашей строкой...
И молчанье нарушить не смею.
Мысль живая течёт полноводной рекой.
Я касаюсь её и немею.
О, как много, как много написано фраз:
Величаво, помпезно, красиво... –
Тротуарная плитка, шаблон на заказ.
И – положена даже криво.
Суть водой утекает меж слов-кирпичей... –
Мыли негде порой зацепиться.
Но – из вашего сердца чистейший ручей,
Каждой каплей даёт насладиться...
25.03.24. Новороссийск
Свидетельство о публикации №124040603036