Распад отношении

Есть три простых,
Причины,
Распада,
С нами,
Отношений.

И не сказать что,
Основные,
Но очень значимы,
Для нас.

Причина лжи вначале,
Дальше,
Со временем
Вскрываясь в свет,
Нас отдаляет от партнера,
Без правды,
Чистых отношении нет.

Вторая рабство,
Столь банальна,
Что знают все ее,
Но лень,
Когда мы Золушку,
Сыскали,
Не замечаем дел ее,
Мы вздохи тоже не,
Услышим,
Ну а потом,
Удивлены.

А третья просто в,
Эгоизме немного,
Жадности,
Есть в нем,
Не думаем мы,
О партнёре,
Не видим жизни тоже,
В нем.


Рецензии