Пока находишься в земном эфире
Божественно красива.
В ней Свет, Любовь и Доброта,
В ней Сам Творец от А до Я.
Ждёт покаяния от всех Творец,
Довольно чинить войны.
Сеять разруху, смерть,
Ведь на земле мы только гости.
Зачем в гостях войной идти
Нам друг на друга.
Уймите люди на сердце злую вьюгу.
Живите в мире, любви и доброте,
Как жил Христос когда был на земле.
Подайте руку помощи больному,
Ходячему иль неходячему,
Хромому иль слепому.
Вам всё зачтётся в тонком мире,
Ведь зло лишь порождает зло.
Несите в этот мир свет и добро.
Пока находитесь в земном эфире -
Сделайте всё что в вашей силе.
Свидетельство о публикации №124040602945
Надежда Мелехова 06.04.2024 14:15 Заявить о нарушении