Дневник Путешествия Настоящего
был задан вопрос " Сэр , то что мы знаем о Вас это вымысел или Ваше
истинное лицо " ?..
" Словами ответить трудно " , мягко заметил он , " Днём мне снятся сны о войне ,
а ночью сны о любви " ...
Владимир Мэй Сборник " Эхо "
Свидетельство о публикации №124040602909