У врат Рая, роем скопилось

Как изменить шкуру шакала,
На белый - пух лебяжий???
-Царственным образом в статус!
-В душе шакалиным скалясь!

Стоят на ногах своих твёрдо,
Предатели Родины Славной!
В их лицах продажные шкуры,
Сияют приметой главной

Блистая капитализмом,
Что на крови богатеет,
Сосущие жизнь из народа:
Вампиры- так не сумеют!

Ворьё, на разрухе нажилось,
И верит в своё превосходство,
У врат рая, роем скопилось,
Родственных шкур сходство.

Скотство- требует, новую душу:
Продавшие душу и человечность,
-Златом вратА осыпают,
-Ангелов - Честь - Безупречность.

Пожрав урожай поколения,
-Зажравшись,
-Властью- в друг-друга сутся,
Шкуры продажные пряча,
За спины честнОго рода.

За богом всесущим:
-Народом.
Как змий от копья,
-Прячась.
Ползёт  извиваясь,
Не-честь,
В продажной шкуре власти.

Памяти- судная слава!
Во веки- сих сук не забудет,
Предавшее дружбу народов,
В шкуре шакала навечно прибудет!
             +++
«Это- послание- сукам, за моих убитых родителей!»


Это не месть, это то- что я обещал своим родителям
и своей совести.
-Своё обещание- держу!

-я Рождён в СССР!

Мои деды, Отец и я, дали воинскую присягу на верность:
народу Союза Советских Социалистических Республик!
Кто проигнорировал то, и решил обосноваться иначе,
это- его беда,
отвечать ему придётся, не только перед совестью своей!

Жить- по совести!
У кого- то есть претензии???

Чем дышит власть... http://stihi.ru/2020/10/17/447


Рецензии