Не жаль их нисколько...

Законы жестокие в дикой природы,
Где выживает сильнейший,
В жизни людей только лишь от урода
Может погибнуть слабейший.

Жаль, что не видим звериных обличий,
Пока не столкнемся вплотную?
Он среди нас, вполне с виду приличный,
Но, даже в мыслях лютует.

В дикой природе прозрачно и ясно,
Где хищник, где птицы-удоды,
Рядом со зверем не ходим напрасно,
Но, есть люди-звери, уроды!

В дом проникают мошенники, воры,
Крадут у родителей деток,
Те же уроды они, мародеры,
Таким место лишь только в клетках!

Убийцам, насильникам - место на плахе,
Закон бумеранга - и только,
Чтобы познали вкус боли и страха,
Не жаль их, не жалко нисколько!

Бывает, что звери в дикой природе
Людей человечней, заметьте,
Как нелюдь живет среди нас, на свободе?
Как это возможно, ответьте?


Рецензии
Сильные строки, Радочка! Мощно написала.
Как же давно мы не пересекались, моя хорошая!
Надеюсь, что у тебя все в порядке.
Обнимаю с нежностью. Ирина

Ирина Никифорова   27.06.2024 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.