Испотьзуйте возможность радоваться, жить!

Испотьзуйте возможность радоваться,
Жить!
Чтобы не зря нас защищали воины!
Редеющих ряды пополним, может быть...
Хотя, надеюсь, мира тоже мы достойны!

Корить не стоит никого!
И в траур жизнь ввергать не стоит.
Хватает горя нам и без того.
Но каждый памяти достойный Воин!

Не унывать - несу девиз!
С души снимаю острые предметы.
Жить полноценно - не каприз,
За павших заполняю сметы...

Не ведала моя душа потерь,
Масштабы их растут несметно...
За них живу и улыбаюсь я теперь...
От боли исчезаю незаметно.

Страданием питается Гавах -
Ему питаться мной не позволяю!
Мой Бог - и Будда, и Христос,  Аллах -
Един ИСТОЧНИК! - это принимаю!

И важен не случающийся миг,
Важнее внутреннее состояние.
Дай, Бог, всех изменений сдвиг.
Воспринимать достойно с пониманием!

Весы - в любой душе безмен-
Должны подвижными быть и правдивы!
Я ничего не жду взамен,
Кроме  любви божественною лирой.
 
Если уж жить, то цели выполнять,
Сильнее стать в защиту мира!
Всех Воинов хочу обнять,
От медсестры до командира!

Спасибо, что живу, смеюсь!
Что часто в мире забываюсь...
Ночами правда слезы лью,
Гаваху снова наполняя...

Что делать? -
Человечек слаб,
Эмоциями
Советь плачет.
Но я не безсловесный раб!
Я мыслю, может быть иначе...

И я пою!
Не о войне
(Брато)Убийства я не восхваляю.
В своей душевной тишине,
В любви я Духом помогаю.

Бывает, и еще рублем,
Хоть как-то миру быть полезной.
Мои вложения - ни о чем,
А цены открывают бездны...

Испотьзуйте возможность радоваться, жить!
Чтобы не зря нас защищали Воины!
Редеющих ряды пополним, может быть...
Надеюсь мира тоже мы достойны!

Корить не стоит никого.
И в траур жизнь ввергать не стоит.
Хватает горя нам и без того.
И Памяти  достоин каждый Воин!

06.04.2024


Рецензии