***
Отражается в лужах весна.
Солнце, словно задиристый петушок,
Будит землю от зимнего сна.
Мы избавились от надоевших оков.
На асфальте – рисунки детей.
Не хватает лишь душу волнующих слов
И с фронтов пограничных – вестей.
Свидетельство о публикации №124040602731
Анна Евгеньевна Васильева 07.04.2024 09:19 Заявить о нарушении