Она

Она лёгким туманом вечерним скользя,
Лишь взмахом ресниц сердца разбивает.
Их, как трофеи с собой унося,
Жизни чужие на раз-два разбивает.

И каждый готов перед нею склониться,
Вместо образа - в ризе изгиб силуэта,
Которому денно и нощно он сможет молиться,
И будет ей благодарен за это.

И нет тем безумцам числа,
Павших в боях за холодное сердце.
По загубленным душам скорбят небеса,
Желавшим в объятиях жарких согреться.

Как ни крути - она королева!
И бессовестно щедрых достойна наград.
И что бы она не смотрела налево,
Потрудись каждый день ее удивлять.

И ждёт она, этого принца,
Выставив цену за свою красоту.
А время идёт, пора торопиться,
Не долго еще быть розе в цвету.

Сядут с подругой поболтать за бокалом,
Серая мышка, отдохнула природа.
Бог мой, как же она, наверно, устала,
Жить с эти моральным уродом...

Ни новенькой шубки, ни островов,
Ничего до сих пор не нажили.
Всего лишь арсенал тёплых слов,
Как в сказке, про жили-были.

Вот подошёл к ней и нежно обнял,
Что-то на ушко не причесанный шепчет.
Слова... Это все что ей он отдал???
Пора заканчивать вечер.

Она  величаво  уйдёт, но потом
В одинокой постели, рыдая в подушку,
Будет кричать: "Почему ей так повезло с мужиком?!!"
Всердцах проклиная подружку.

06.04.2024


Рецензии