Лёгкие шаги весны
Весна идёт, слышны шаги.
Нежно милое очарование,
В блеске утренней зари.
Ласкают янтарные лучи,
Дома, поля, леса.
Дни откровенно хороши,
Радуют лазурью небеса.
Ещё немного и в приволье,
Берёзки примерят свой наряд.
Зазвенят птичьи голоса в раздолье,
Певуны не заставят себя ждать.
Дышится приятно и легко,
Всё оживёт в цветение лучистом.
Красота прольётся широко,
В небе бирюзовом, чистом.
Свидетельство о публикации №124040602666
Иван Терёхин 15.04.2024 19:19 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!.
Геннадий Горев 15.04.2024 20:25 Заявить о нарушении