Труп невесты
сухое без жизни... тело...
мертвые строчки - просто слова,
ты этого - так... хотела...
ты - начала превращаться в пыль...
пыльцу от воспоминаний...
наверное,.. я был... всего лишь костыль
безумных хромых желаний...
знаешь,.. любовь начала отпускать...
была ли она... настоящей?
когда только хочется всё разрушать
безумием боли кричащей!
знаешь,.. ты - превратилась в труп...
труп лучшей на свете невесты!
но точно не знаю, кто был из нас... глуп...
возможно, что мы с тобой вместе...
сухие и мёртвые строки стихов,
сухие и мёртвые строчки...
и знаешь,.. не смыть совершенных грехов...
расставлю, пожалуй, точки...
сухие и мёртвые строки стихов...
сухие... и мёртвые... строки -
суть ржавые цепи кровавых оков...
их сброшу, чтоб стать... одиноким...
______
Свидетельство о публикации №124040602660