Всегда Я Был, Я Есть, Я Буду

Всегда Я Был, Я Есть, Я Буду,
Не прекращу существовать.
Обыкновенное то чудо:
Всё - часть меня, всего я часть.

Присутствую во всём незримо,
И всё во мне воплощено.
Всё связано неуловимо:
Побег, зародыш и зерно.

Мы тоже вместе, часть друг друга:
Во мне есть Ты, в тебе есть Я.
Мы - часть космического круга,
Часть проявлений бытия.

Мы - дети вечности Вселенной,
Потомки Неба и Земли.
Друг в друге все одновременно
В Единстве, мире и Любви!

05.04.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии