Родители
А мы, как птицы из гнезда.
Окрепло только оперенье,
Вспорхнули. Веточка пуста.
Кто перелётный, кто оседлый,
Доступны все места на свете.
Но путь домой всегда открытый,
Всего дороже маме, папе - дети.
Свидетельство о публикации №124040602372