Констанция пьяна
Констанция пьяна
Хотя уже давно звонили к мессе
Загнать коня гасконскому повесе
Легко - она другому отдана!
Христу - теперь она его невеста
Девичник в апогее
Кто-то спит, и мямлит
Через слюни абатесса
Но пробил час и смерть уже стоит
У входа в монастырь
В обличьи криминальной принчипессы
И под шелками лилия горит.
Констанция, опомнись, нажираться
В местах святых не стоит, ни к чему
Твой рыцарь скачет разве не ужасно
Накладывать румяна и сурьму
И блеять с подружайками о том -
Мужик всегда останется скотом.
Ещё бокал, ещё и так беспечно
И бабской болтовне предела нет
Уже в дверях и лилией помечена
И наготове яд и пистолет.
Свидетельство о публикации №124040602344