Письмо
Сегодня утром
Открыв глаза и не поверила!
Комната была залита солнечным блеском. Свет проникал во все уголки,
моей комнаты.
Как она красива, в своём бело-бежевом тоне!
Ветер, на многочисленных листочках в солнце, играл ими,
И это так было тихо!
Шум,
Лёгкий шум доносился с парковок, по натёртому, как-будто воском
цементному полу, выезжая...
Утро не было пустым,
Оно начиналось с Солнца..!
Твоя сестра.
11 октября 2023 год
Свидетельство о публикации №124040602328