06. 04. 2024 Звезда на пьедестале
Им кажется , что все им завидуют.
Себя возвысив на пьедестал
И зазвездившись перед другими.
И пишут , пишут ахинею .
В подсознанье там один лишь мусор.
А если так то научиться жить и думать
Им надо логически.
Но если нет ума , уж не сочтите.
И в зеркало же на себя вы посмотрите.
И вовсе не дано , одна бредятина стучит им в мозг.
Свидетельство о публикации №124040602314