Дневник Путешествия Настоящего
Посвящается всем декаденствующим эмансипе
ярославского розлива
О . душенька моя ты памятник
Самой себе ,
Как кукла деревянная на стуле
С руками в мольбе ,
Как мышка в грёзах серых
Томления муки ,
Всегда в делах , " не при делах "
Извечной скуки ...
Свидетельство о публикации №124040602293