Дневник Путешествия Настоящего
Дрозд на рассвете
Будит солнце , которое
Все любят и ждут ...
Зелёный шут
Жизнь раздаёт
И май , как карта Джокер ,
Что бьёт любую масть ...
Всемирная история
Предмет , создатель ,
История их жизни
И отношений ...
Свидетельство о публикации №124040602219