ш ш

НнаТЕ__!
   ЛлеУ__..
     КкаНА__!__л_лла(Ф_)
       СььМИ__!
         (?) -
           Фьь_сеСУ___
              йе_Т..>> Сьь_МЕ!!__ш_()ш,,,
                ш_ТоНИ__
                в_ВаЗь..МИ__!
      


Ф/п


Рецензии