Близнецы

нам   никогда не  понять

что  без  нас  ничего  не  может  произойти

мы  дышим  одним  телом

мы  поем  мы  любимся 

потому  что  мы  девушки 

и  только  для  нас  мы  и нужны

мы  купаемся  в  одной  воде

мы  кушаем  ту  же  любверодильную  пищу

мы  тужим  вдвоем  ходим  на  те же  прогулки

швыряем  тем  же  собакам  те  же мячики

и  балуем  тех  же  сварливых  детей


мы  настоящие  асы  в  любви 

ее  и  мои  поцелуи 

разлатаются  в  грады 

и  возваращаюся  целыми  горстями

цветов  ласк  и  собачьих  нам  радостей


цвет  ее  волос  это  я

размер  её  груди 

это  моя  сказка

ласка  ее  глаз 

никогда  не  осталась  во  мне 

без ответа 

если  это  и  любовь 

то  мы  в нее  не  верим


мы  верим  только 

в  утренний  поцелуй

крепкий  кофе 

и  на  ее  висках 

полные  крыльев  глаза

мои  глаза 

ее  глаза 

до  произрастания   ритмов

на  наших  цветущих  апрелем  ладонях

в  наших землею  изжитых   сердах

от  которых  ни  тени 

ни  сна 

вам  не  достанется


я  в  ней  дышу

потому  что  она  дышит

люблю  до  безумия 

до  остановки  наших  сердец 

потому  что  она  тоже

наши  тела  ничего  без  этого чувства  ее

что  когда  мы  выйдем  из  соленой  воды

и  солнце  не  преклонит  перед  нами  колени

то  это  все  равно  ничего  не изменит


а  так 

мы счастливы

мы  не  считаем  наших  детей  нашими  детьми

нам  их  просто  уже  некуда  девать

они  вездесущи

когда  нам  холодно

они  все  вместе  приносят  нам  плед

один  на двоих


когда  нас  кусает  змея

они  смеются 

потому  что  ее  раздвоенный  яд

нам  не  опасен 

ведь  мы  же  близняшки


а  когда  это  оса

ооооооо  осы  мы  боимся

мы  бежим  в  блиндажи 

надеваем  ириски  и хромые  каски

и  ждем-недождемся  когда  угроза

нас уже  миновала 

но  она  не  пролетает

дети смеются  потом  плачут 

потом  нас  оплакивают 

а нас  себя  вовсе  не  жалко

ну  ни  на  чуточки 


потому  что  мы  близнецы 

мы как  день  и  как  ночь

но вместе 

мы  как гора  и  ее  полдень

маленькие  и  сыроежки 

мы  как  живые  модели  любимых 

и  всеми  забытых картин

мы  как  жизнь  сама

и  мы  как  жизнь   
 


Рецензии