Кармен. М. М. Плисецкой
Волосы хмелем завиты,
Танец любви начинает
Юная Карменсита.
Розы с небес спадают
Дерзко на стан открытый,
В танце любви сгорает
Юная Карменсита.
Молнии шар влетает,
Сцена лучом разбита,
Мертвая тьма оживает,
Юная Карменсита...
Свидетельство о публикации №124040602144