Женщины это кошки

Женщины это кошки
Те что свободны нежны
Ну а кому то плошки
Иль океан безбрежный?

Плошки вы наполняли?
Если она пустая
Или из них сливали
Свой кубок наполняя?

Ну коли так-то сверху
Женщина неюа мужчине
Вот Камасутры вехи
Ладно, не дурачина

Но простофиля ль или
Ушлый как проститутка?
Вместе у моря были
А отвечать так "дудки"

Если же не хотели
Рыбки презенты разны
Или любовь лишь ели
Дороги прейскуранты

Им же бесплатно дали
Очень видать хотели
Рыбка у них в подвале
Или на их постели

Так они Богу служат
Любят его до гроба
Складки на вас утюжа
Предали Бога Рода


Но если он на кошках
Хочет тренироваться
В женщине видеть плошку
Сверху  неё забраться

Властвовать да над всеми
Да чтобы на посылках
Место жилья их терем
Играют ж на нервах жилках

Кошек дрессировали
Но не любовью лаской
Царапаться же не дали
И защищаться сказкой

Чем я наполнен тем и
Буду тебя я видеть
А про меня коль правду
Станут вас ненавидеть....

Может, он тоже кошка?
Гладили против шерсти...
Что в вашей "чудо" плошке?
Бога-мужчина, ответьте!


Рецензии