Июнь в марте
Дома вздохнули облегченно
Около трассы, человечек пробежал и скрылся за деревьями - бегунья
Сегодня и правда полегче
Аномальная жара...
Как-то неприятно ложится на всё тело
Оно ещё осознаёт, что ранняя весна!
Валенки и босоножки - несовместимые вещи, погоде этого не объяснишь?!
Всё должно быть последовательно
Жарко в своё время - летнее, а не впереди марта...
Но всё равно, выпить чашечку Ароматного Кофе...
И при любой погоде можно!
Но, не в экстремальный день :)
04 04 24
Свидетельство о публикации №124040602091