Без Тебя...

Без Тебя не могу ни дня –
И не зря!
Потому что Тебя люблю –
Люблю Тебя я!
  Без Тебя не могу ни мгновенья –
Так всегда!
Потому что Ты – мир волшебный,
Расцветают с Тобой города!
  И с Тобою всегда – прекрасно!
И так – навсегда!
Ведь с Тобою и небо ясно,
И звёзды – как города!
И тогда –
Полетим в даль, где звёзд скопленья –;
Картины, скульптуры, парки;
И маленькое стихотворенье,
Что прочту Тебе под звёздной аркой...
;
© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030302692 


Рецензии