06. 04. 2024 Зеркальный зайчик
Он скачет , скачет, скачет.
Он шустрый , быстрый ,ловкий
Его мне не поймать.
От зеркальца он создан,
Играю с ним легко я.
Да прыг , да скок,
То на дверь, на потолок.
Играю с ним я каждый раз.
Он скачет , скачет , скачет догнать его ни как.
Свидетельство о публикации №124040601951