Ну, скажи, что хочешь
Утро для меня.
Радость мне пророчишь
В безнадёге дня ?
Или день счастливый
За тобой придёт?
Ты же знаешь утро
Это наперёд.
Возвестишь ли громким
Пеньем соловья,
Бурным переливом
Звонкого ручья?
Иль бутон раскрывшись
Свой покажет цвет
Тихо притаившись?
Я люблю рассвет!
Свидетельство о публикации №124040601947