Весело

Весело.
Правда, я чуть не повесилась.
Ты развлекаешься изменами и глупыми песнями.
Но, если честно, я тоже, да, накуролесила,
И очень больно, что теперь не вместе мы.

Правильно,
Ни черта я тебя не исправила.
Ты мне устроил жёсткое порно и палево.
Ты издевался и лгал, сильно ударил меня,
А я, - всегда, каждой частичкой, - твоя.

Здорово,
Ты нагнал в уши с три короба.
Мне не избежать, сука, позора, бля.
Не поедем мы в лес, давай, лучше, - в горы,
Но ко мне не вернёшься ты, ни ***.


Рецензии