Весеннее настроение
При грело солнце!
Крым в цвету!
Природа празднует весну!
В небес высотах соловьи.
Заводят оды о любви!
Блестят бриллианты рос на травах,
И буйство красок тешит глаз!
И ароматы из дубравы,
Весну опять пробудят в нас!
***
Сначала, поступью не смелой,
Подснежник, первый снег пробил!
Пичужки мелкой, трелью робкой,
Покров пиши в лесу разбит!
А после..
В вихре ярких красок,
Смывая серый лёд, Она,
Дурманя ароматом сладким,
И растопив зимы остатки,
Ворвётся юная Весна !
Свидетельство о публикации №124040601877