Адгок ьлетиварп холп, от тиварп гоб

Тидис ан енорт нерх йонруд,
И урим теялвяаз ,
О мот,отч гоб оге йонартс,
Йымирзен теялварпу.

Акоп йынбодоп дерб йетсалв,
Небосопс ясьтажлодорп,
Доран,ыву,в енартс йеовс,
Ен тежомс ясьтавивзар.


Рецензии