я на никакое празднества
пардарки в насками пищат от довольсвия жизть
и любаться вподволь испокон
книжачки там всякая утварти домашняя тавпочки
лаплусики карандашная крутеньки и волосявый крантик
многа премммногая врядно машина
крутяться вакаются никагды не поверить нужна
а нами так звянко так радостикыв
вот прийдет мысь вскоре домась
поцелуся казявчики в губ
и пайдете наспать накушать нукуривать
на благость народног зреха
на старости в ламки корять
никого не пригласивши в траметь
тот больна те на ветку сидяти залезть захотя
а чя я та прямая в зань на когошкину гор
и стаять тама и самолеты молять
ка мня мантики ка мня дъявчики
нам по силам таки долги лятать
а вами стожыны нет
за горы сонцем вброд на дойдя
мы разбиваемся вкусным пикникастиками
туты и герцы и мъяски и бутельгороды
и един давже так никамусь на зубы попадет
хороша сидять на землянким
кушать тарбанки с соусъями
и смычно приглотывать пригватаривать
мысь на брачке не симем
насть карчку и в дом и в плом
а на коржики на всед
у нас у вас многая нет
слюньки вжарики в меды
напростень арваргоры
поди в ламбы закаляти
симры в думрики каняти
а колья набрянет в стать
сожрать квушки и галушни
сруньи и пердуньи
и никогда не вернуться
испарняться нет смыслов
и на радостях на гровушкам
на пустиках застряться прилечь
сигарвету на кусках намялять
а нех им вся та пусть так и буде
вися себя исправна
и выжмуриваетси
потомучки така надая
такая сказанная
и обжалюкиванию
не удлежащая
врот
а дити така и оствалися
без подарк
бо я не проспелся
не пробувсика в ротник западь
враз и так
ну никак не получается
насрасем на кавардак
запалим гавжики
и в загарлык
толльским тым да ям
провисаям в бардовный заквыт
вижъя стальная дамык летят
я за них я на врак напрямзик
а она это вдруг
Да Сто вы жа Серьйожа
такай несурьезная -сти
что бы ща Серриожара
такай простатенький наивненькая
стыднасть Сержики Стыднасть
никуды не годисть
а я знать но нича на сказвались
стоять на один без нога и плакивитися
все вы уходимы
никама боле веки не дасти
никага ни прысь к нас не подпусть
а то что на терэлки награмоздясь
мвой
никвакой ни отдам !
Свидетельство о публикации №124040601732