Белый вальс 2. 0

Расправив гордо женственные плечи,
Подшив слегка надорванный рукав,
Спешили девушки прибыть на место встречи,
Собравшись с мыслями и волосы собрав.

Лишь чудом уцелевшие солдаты
Держали их в ладонях как ружьё,
Забрав нерукотворную награду,
Припомнив фразу – «каждому своё».

От затаённых чувств горит румянец,
Единственное, хочется сейчас
Не говорить, а пригласить на танец
Заслуженного счастья – белый вальс.


©Божена Доду


Рецензии