Счастье чужое
Видел во сне,
Счастье чужое.
На белой яхте,
Ты в неглиже,
Красное море.
Может в Дубае,
Ищешь покой,
Греясь на Солнце,
Всем не угнаться,
Вслед за тобой,
Это непросто.
Ты в виртуальном,
Мире живёшь,
Горя не зная.
Даже от грусти,
Свой скоморох,
Чтоб не скучало.
Чартерным рейсом,
В Ниццу летишь,
Так одиноко,
Чем в этой жизни,
Ты дорожишь,
Всё так убого.
Кто-то ведь скажет,
Это судьба,
счастье чужое.
Я же не спорю,
Но для меня,
Что-то другое.
Пусть всё банально,
Может звучит,
И не красиво,
Родина, Мама,
Дочь и жена,
Вот моя сила.
Свидетельство о публикации №124040601647