Беззубый вампиризм юмореска

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Много разных проявлений, наблюдаем мы вокруг,
Есть такие искаженья, от которых может вдруг,
Помутнение случится и тогда субъект такой,
Превращается в вампира и с токсичной головой,
Он энергии чужие и ворует, и крадёт,
Кто осознанно, кто глупо, к нарушениям идёт…

Если ваше состоянье, почему-то изменилось,
Слабость, вялость и сонливость, вам откуда-то свалилась,
То возможно в вашем поле, появился ВАМПОГОЛИК…

Ох уж эти самозванцы, и в своих дырявых сланцах,
Норовят за счёт чужой, подлечить свой «геморрой»…
Сладким Светом подпитаться, чтоб за жизнею угнаться…

Как-то ночью мне приснился, вот такой один субъект,
Со спины он притулился, зубом наглым оголился,
В предвкушении добычи, но… ошибся, не та личность,
Получил не тот комплект, ждал его большой аффект…

Я легко так, с разворота, обнаружив наглеца,
И с сердечною заботой, но без красного словца,
Оценив его работу, пригвоздила молодца…
Но дала ему возможность, с той губой, что раскатал,
Обнаруживши всю сложность, чтоб в испуге ускакал…
Он к себе и восвояси, только вот же незадача,
Вампирёнские зубёжки, растерял он и тем паче,
Всё, что раньше он украл, всё до капельки отдал…
И законные владельцы, тех энергий вожделенных,
Даже с бонусом вернули, свой товар особо ценный…

Вот такое мне виденье, а быть может вещий сон
Превратился в приключенье, в юморески дивный звон…
 
И теперь все ВАМПОГОЛИКИ, позабыв про анаболики,
Будут Светом очищаться, и в раскаяньях метаться,
Чтоб закончив свой урок, сами жизненный Поток,
Научились пополнять, как отличники на пять…

И возможность к ним пришла, прямо с раннего утра,
Чтоб Законы соблюдая, постучаться в двери Рая…


Рецензии